Может хватит силы тратить на бездарную войну!

Может хватит силы тратить-
На бездарную войну -
Между злом, добром.
Не славит это нашу суету.
А тем паче - наши души.
Бесподобно хороши -
Коли в меру льём мы в уши -
Елей.
Вправду - оцени -
Те слова, что не коробят.
Окрыляя на корню -
Те дела, что нас заводят -
Взять повыше высоту -
В духовно-нравственном развитии.
Такою мыслью вознесясь -
Что межпланетные открытия -
Реальность.
Не фантазий вязь.
Так может стоит - сил утроив -
Сообща, друзья, решить -
Чего сознание нынче стоит.
И не пора ль преобразить.


Рецензии