Осень

Золотое время года,
Буйство красок на свету,
Чудо чудное природы
Распускается в лесу.

Не скупится на награды
Осень-щедрая пора,
Дарит яркие наряды,
Желто-красные шелка.

В звонком шелесте кружится
Бал осенний на ветру,
Разве можно не влюбиться
В эту чудную пору.


Рецензии