Подарили нам щенка

Подарили нам щенка:
Забияку, шалуна.
Диком мы его назвали,
Имя в паспорт записали

И теперь гуляет он,
Как заправский чемпион.
На груди звезду он носит,
Лапу подает, кто просит,

Лаем недругов встречает,
А друзей всех привечает:
Лижет руки и лицо –
Ведет себя он молодцом.

Он нисколько не унижен,
Родословной не обижен,
Он – воспитанный щенок,
Его отец – канарский дог,

Мама – самка алабая,
И игривая такая,
На особенный манер,
Потому Дик – двортерьер!

Он законченный метис,
У него тигриный микс:
Весь от носа до хвоста
Он в полоску. Красота!

17.12.2015г.


Рецензии