Революция!

Революции совершают типа меня
Берите пример с меня
Революции благородное дело
Так давайте беремся за дело
Вооруженное восстание
Комунны создание
Снова Советская власть
Олигархии будет не всласть
Революционное сознание
Страны преобразование
Власти замена
Над отчизной красные знамена!


Рецензии