Восемь и восемь

Я шлю Тебе «восемь – восемь...»
А Ты кричишь: «Почему?
Опять обострение, осень?
И ты у болезни в плену?
Ну что у тебя случилось?
Опять эти цифры в сети!
В романтика я ведь влюбилась,
но от циника решила уйти.
Давно мы с тобой расстались,
тебя не желаю знать!
Но в день, когда повстречались,
эти цифры ты шлёшь опять»

Мной ничего не забыто,
прости, что снова я злю.
По азбуке Морзе, открыто:
8-8, «целую Тебя, люблю»


Рецензии