Душа молчит

Душа молчит..,
А мысли и слова
Зависли  где-то ,
Между будущим
И прошлым..
Молитву посылаю
В Небеса...
О мире на Земле,
Где нет вопросов...
Нет правых,
Виноватых тоже нет ..
Религии давно
себя изжили ..
И вновь не убивает
брата брат
В борьбе за власть..
Не в этом наша сила
Веками так
решается вопрос,
Сейчас же этот метод
Обесточен ..
И правда в том,
Что просыпается народ,.
В неравную борьбу
Земля вступила
Чем все закончится
Не знает даже Бог
И я молюсь
Прошу Любви и Мира
И Мудрости и Силы ,
Доброты..,
Для всех людей
Покоя и Надежды..
И пережить все это из
Любви  ...
Не дай Господь
Нам падать в ненависть
как прежде ...


Рецензии