***

И с новыми силами, как старый варяг,
Мой дух, мой обитель, даёт мне разряд.
Хоть северный ветер несёт в дом метель,
И злые морозы стучат грубо в дверь.

Пускай хоть мир, перевернёт вверх ногами,
А к хлипким порогам пробьётся цунами.
Я буду смотреть всё с суровым ****ом,
Чтоб громко сказать - Для меня, это мало.


Рецензии