Стихия осени

Стихия осени-прекрасна!
Дожди-как плач по летним дням.
Порывы ветра-бунт опасный.
Взывают к сердцу-близким стать.

Стихия осени-прекрасна:
Мольба-хранить-тепло внутри.
Взрывает холодом, не сказкой,
Реальной мощью красоты.

Штормит, штормит, моя погода!
Крадётся холод перемен.
Не отдаёт тепло без боя,
Шумит в протесте-стихий обмен!

Стихия осени-прекрасна!


Рецензии