Просто, Я

Я так порой боюсь упасть и оступиться,
Боюсь прослыть какой то не такой.
Мне говорят «Не сы» поверь в себя,
Откройся миру, ты.
Поверь судьбе.
Ты можешь, ты преодолеешь,
Все в этом мире подвластно лишь тебе.
А что могу, умею, практикую.
Дарю добро, любовь и красоту.
Мое призвание ведь только в этом
Другого почему то не дано.
Мне дан талант, краса и обаянье.
Так что ж таить их в глупой темноте.
Пусть мир узнает о моём существованье
Ведь без меня ему не протянуть не дня.
Я мира часть, его я состоянье
Его я ангел, я его хранитель.
Пусть высоко сказала, но это все слова лишь обомне.
О мне такой, как есть и я прошу учесть,
Что вот такой как  я , других вам не сыскать.
Одна на свете ну, а других не счесть.


Рецензии