Осенью погода

Облетели листья,
улетели мысли,
лишь цветы осенние
душу   ворошат.
Да и те поникнут,
к стуже не привыкнут-
дунет ветер северный,
трепетно дрожат.

И спешит природа
пасмурной погодой
зачеркнуть из памяти
сны счастливых дней,
что исчезли быстро..
Пролетел ты искрой,
обогрел как солнышко,
но не стал родней.

Не прошло и года..
Пасмурна  погода.


Рецензии