Шаг...

Так шаг, за шагом, неизвестность рядом,
но, мы цепляемся душой за жизнь,
и нам порой, того, что есть не надо,
лишь держит крик: "Ты на земле, держись!"
Мы держимся, упершись лбом в рассудок,
еще чуть - чуть, еще ну, год, другой,
а, дальше будет. то, что с нами будет,
иль "вечный бой", иль все таки покой
Жизнь всех расставила и в этом мире,
кто пил шампанское, кто брагу гнал,
кто попадал, кто мазал в жизни тире,
и кто героем не хотел, но все же стал.
Так, шаг за шагом ветер лишь глотая,
преодолев себя в который раз,
мы в жизни, лишь о жизни узнавая.
 не знаем до конца о ней сейчас.
Но, есть тот путь, что мы пройдем ,коль надо,
и вот уже и осень, дождь и снег,
Да, и на сердце в осени прохладно...
но, жизнь жива и к финишу наш бег...

 


Рецензии