Воздух

От строчек не бьёт током,
Скажи мне, они горячие?
Закрывшись в гробах из комнат,
Стараемся быть незрячими.

Стараемся сбиться с толку,
Как в дом заскочить в безумие.
Но строки не бьются током,
Их прорвало, как Везувий, я

Не нахожу спокойствия,
Оно на размер меньше.
Его надел под пальто я
Наверх всей другой одежды.
 
Вот только оно не греет,
А строки не бьют током.
Кто-то меня жалеет,
И я закрываюсь в кокон.
 
Но бабочкой я не стану,
Время сотрёт в пыль.
Люди меня не знают,
Но каждый уже осудил.
 
От строчек не бьёт током,
Дождь только бьёт по крышам.
Закрывшись в гробах из комнат,
Мы всё ещё чем-то дышим.

Автор: Танцующая-В Ночи


Рецензии