Хандра

вот и все
и нет здесь ни чего
вот и все
и нет здесь ни кого
и не к чему
молитвы нам и законы
и не кому
летают сизокрылые дроны
ни твоя ни моя
слава богу голова не болеет
ни тебя ни меня
уже ни кто не жалеет
была с краю
с тобой наша хата
думал отстаю
солдат без автомата
а на самом деле
как корова слизала
на самом пределе
тормозов было мало
было мало
первым быть из балета
было мало
вникать в процессы предмета
было мало
в крови адреналина
было мало
быть помятым как глина
было мало
места на бескрайнем просторе
было мало
настоящих life story
а по нашему
настоящих было мало
а по нашему
Земля-Мать заскучала

летит сизокрылый
летит как ангел с птицей
небесной тропой
что для  журавля с синицей
ни тот ни эта
не отдались  в хорошие руки
и как это
разобрать на мелкие штуки
что бы складно
как в переплете к странице страница
что бы ладно
а не как первобытный самоубийца
вот и все
сдвинулись  тектонические плиты
вот и все
будем я с тобой квиты
10.2020г.


Рецензии
очень знакомое настроение,
со своими отметинами... Хлебниково
поле не пустует... Немножко напомнило,
перечитывал гения...

Игорь Трохачевский   25.10.2020 12:45     Заявить о нарушении
Время так разогналось, что и по хандрить по человечески не получается, местами просто все достало. Удачи.

Дмитрий Новиков 2   26.10.2020 16:03   Заявить о нарушении