С добрым утром страна

Ширь лесов и полей,
Гладь просторов морских.
Смех весёлых детей,
 И улыбки родных.
Даль безбрежных высот,
Звёзд мерцающих свет.
Светлой мысли полёт,
И весенний рассвет.

Добрый день-
Просыпайся Отчизна моя!
Добрый день-
Хорошо, что ты есть у меня!
Добрый день!
Вновь скажу я любви не тая.
Этот день
Я хочу вновь прожить для тебя.

И покуда у нас.
Крепкий дух, как броня.
Коль придёт трудный час,
Верность предкам храня.
Что бы снова взошла,
Над тобою зоря.
 Встанут крепкой стеной,
Твои сыновья.


Рецензии
Добрый день, мой любимый поэт! Слава Отчизне нашей! Будем надеяться, что с войнами завязано, запаяно навсегда.

Радмира Дар   30.12.2020 18:31     Заявить о нарушении