Во что конвертировать баллы

    *под термином "баллы"
    подразумеваются условные
    единицы, которые используются
    Порталом «стихи.ру» для
    поощрения авторов публикуемых
    стихотворений.

Я не собираюсь пускать пыль в глаза,
Как мадмуазель после бала –
Я только намерен, друзья, подсказать:
Во что конвертировать баллы.

Нет, баллы – не деньги; не купишь, увы,
На них ни вина, ни котлеты.
Я рекомендую: попробуйте вы
Дарить их любимым ПОЭТам!

И верю – ПОЭТы, ваш Подвиг учтя,
Отблагодарят вас взаимно,
И может быть, даже на вас обратят
ТАЛАНТ их, СТИХами своими

Вписав ваши доблестные имена
В анналы Истории мигом –
Ведь СИЛА и ВЛАСТь не напрасно дана
Им, правящим суетным МИРом.

Шагая по ЖИЗНи, как Кот в сапогах,
Не стану глаголить лукаво.
Богатство, уверен – оно не в деньгах.
Оно – в щедроте нашей, право.
================================
ПОЭТ – Преображающий Отечество Эмиссар Творца;
ТАЛАНТ – Творческий Актив Личности Антропоида, Наделяемый Творцом;
СТИХ – Сакральный Тезис, Инспирированный Харизмой;
СИЛА – Способность Источать Любовь Абсолюта;
ВЛАСТь – Возможность Личности Активно Служить Творцу;
МИР – Макрокосмический Иллюзион Реальности;
ЖИЗНь – Желанная Игра по Законам Небес.


Рецензии