***

***
Лета и Стикс,
Как брат и сестра,
Неизменно впадут
В море забвения

***
Крылья ангела
И демона
Одинаковы,
Но моторчики
Работают
На разном топливе

***
Бокал шампанского
И яд –
Решает поэма

***
Смерть и Дева
В бокале вина:
В алмазе видна лишь одна


Рецензии