Ни жена, ни сестра, ни подруга

Ни жена, ни сестра, ни подруга,
Я, наверно,- никто для тебя!
Вечно рвать заколдованность круга
Мне подстроила козни судьба!

Не вдыхалась бы эта прохлада
И прогорклая влага листвы.
Осень - тяжкое время распада
И предверие новой зимы.


Рецензии