***

***
Бриллиантовая дорога
Ведет вверх
И вниз,
Оставляя славу
Посередине

***
Алмазная колесница
И вкус победы –
Смерть вершит
Свой вердикт

***
Алмазную лестницу
В алмазный замок
Обагрят кровью
Стопы на пути к славе

***
История длинною в жизнь,
На алмазной дороге
Становится вечность.


Рецензии