Радуга сияет...

Ярко радуга сияет
В чистом небе вновь и вновь,
Каждый верный ощущает
Божью милость и любовь.

Престол Божий окружает
Радуга на облаках,
На нем Святый восседает,
Наша жизнь в Его руках.

      октябрь 2020 г.


Рецензии