Начало

Вот поднимается вуаль
И раздвигается портьера,
А злополучная химера
Со стоном улетает вдаль.

И зеленеют небеса,
И мир волшебный подступает,
К себе он в гости зазывает
Всех тех, кто верит в чудеса.

И вот от самого порога
Бежит куда-то вновь дорога
И мы с тобой по ней след в след.

Оставив в прошлом только тени
Обид,тревоги и сомнений -
За розовеющий рассвет.


Рецензии