Я была для себя палачом

Мне казалось, что уже нереально
Изменить что-то в жизни своей,
Что я будто с дороги сбилась
В лабиринтах Души моей.

Говорить об этом не смела,
Хоронила всю боль внутри.
А, однажды, плотину боли
Разорвал сильный крик Души:

"В этой клетке жить невозможно!
Ты же губишь себя! Посмотри!
Твое тело корчит от боли,
Что живет у тебя внутри.

И походка твоя изменилась,
И осанка, и стать, и взгляд.
Ты больна, всем вокруг это видно,
Только ты не можешь понять.

Посмотри на себя другими глазами,
Ты людей винить не спеши!
Невозможно обиды копить годами,
Ведь они - кандалы для Души!"

Слезы тихо катились по мокрым щекам,
Сердце громко и больно стучало...
Столько лет я была для себя палачом!
Я любить себя перестала...

И, услышав тело и Душу,
Я прошла лабиринтов путь.
Все обиды вышли наружу,
Мне открылась прощения Суть.

24.10.2020


Рецензии