Пароль любви

Никто не властен над моею головою,
Никто не смеет мне указывать, как жить,
Что захочу – то окружающим открою,
А коли надо запереть – тому и быть!

Никто не властен над моей душой и сердцем,
Никто не смеет в мои чувства заглянуть.
Коль захочу – то приоткрою чудо –дверцу,
А коли надо запереть – тому и быть!

Лишь я пасую пред тобой, мой ненаглядный,
В который раз я оборону не держу,
Наш тайный код, пароль любви, двоим понятный
Язык развяжет. И, как есть, всё расскажу..


Рецензии