Пора вернуть своё...

Мы очень долго отступали,
Теперь пора вернуть своё,
Пока совсем не потеряли,
На землю право, и жильё,
Всегда на западе мечтали,
Все земли наши поделить,
Про планы, эти мы прознали,
Считаем: этому не быть…,

Уж слишком много, алчных взоров,
Всё в нашу сторону глядят…,
Они дуреют, от просторов,
Присвоить всё, себе хотят…,
Так и живём, всегда в осаде,
Почти всегда настороже,
А кое-где, сидим в засаде…,
Не забывая, о стране… .


Рецензии