Истории шляп и шляпок 4

***
Шляпник за чаем
Размышляет:
“В чем смысл жизни?
Может, в ботинках?”

***
Шляпа фокусника
И шляпа модника –
Один обман

***
Шляпку балерины
И шляпку проститутки
Делит шляпа
Наследника трона

***
Шляпку молодушки
И шляпку старушки
Разделяет дождь
Длинною в жизнь

***
Шляпка спросила
Старушку:
- А не навестить ли нам
Шляпника?

***
Шляпка старушки Шапокляк
На пакости всегда говорит:
- Кряк, кряк, кряк!


Рецензии