Одного хотеть

Читаю тебя.
По одной странице.
Теперь точно -
Мне
        это
               снится.
От этого увлечения,
Никакого не будет лечения.
Таблетки в урну,
Не ходить на сеансы.
Пить чай
Сочинять романсы.
Плыть по' ветру
Раз в час - огнём по нутру.
Тону.
Всплыл.
Вдохнул.
Ко дну.
Остыл.
Отдохнул.
Глаголил.
Внимал.
Устал.
Что нам?
Если б я только знал.
Верёвки вить,
Вместе творить.
Дуэтом петь.
Одного хотеть.
30.12.2018г


Рецензии