Здоровье нации

Российская статистика по детям:
30% - с нарушением генетики,
50% - с отклонениями психики.
По новорожденным статистика, заметим.
1 на 5 здоров – считают медики.
Чем объясняют это аналитики?

Кто из учёных сможет разобраться
В причинах нездоровья нашей нации?
Питание плохое, экология
Иль одержимость духами нечистыми?
А может быть, не та идеология?
Где скрыта истина?


Рецензии