Моему другу Валере - 60!

Оракул страстный
И философ терпкий,
Ты много в этой жизни повидал!
Союз любил любовью светлой,
Но Ригу ни на что не променял.

Казань шлёт поздравления, ждёт чуда,
Что ты в обетованную войдёшь!
И Сююмбеке, наклонившись скупо,
И блудного опять к себе возьмёшь...


Рецензии