О реформе русского языка

Как ни могуч язык родной любимый,
Но без реформы сохнет на глазах.
В нем буква «дабл ять» необходима,
А так же два артикля: «пох» и «нах».

Чтоб наблюдая жизни нашей грани
В любых, пусть  и укромных, уголках,
Не чувствовал стесненья россиянин,
И мог восторг свой выразить в словах.


Рецензии