Воздушной песней

Мечтанья песнею воздушной,
Летят на встречу холодам,
От красоты цветной, но душной,
В былом гулявшей по садам.

Летят, волшебностью снежинок,
Волнуя жаркие сердца.
И в утреннем узоре льдинок,
Строкой старинного писца,

Они всё более невинно
Вдыхают светлую любовь,
Сплетаясь с искрами камина,
Как и рябина, вновь и вновь.


Рецензии