До положения риз

(увлечения до безчувствия)

Тщеславие! в плену своих ошибок и гордыни,
В неволе возхвалений лизоблюдов и подлиз,
Вольготно им везде, где властвуют людыни;   
Есть Совъсть!? то пьют до положенья риз. 
(22 октября 2020 года)


Рецензии