***

***
Тень зла
Ляжет на тень добра
И обернется кругом мира

***
Капля крови на земле
И капля вина
Привяжут навсегда

***
Лесная поляна,
Ведьма танцует –
Костер обнимает

***
Вечернее платье,
Вечерний танец,
Бокал вина и…
Прости!

***
Манекен в витрине
Оживет в полночь
И отправится на бал

***
История не знает
Сослагательного наклонения,
Но наклонительное – вполне

***
Вечность в секунде
Длится дольше,
Чем вздох в поцелуе

***
Опасаться людей
И любить:
Разница – зуб

***
Череда времен,
Как лента Мёбиуса,
Вернется на круг

***
Древние герои
Будоражат ум,
Но не восстанут,
Пока вино не прольется
Над ними

***
Дыхание ангела и демона
Так близки,
Что между ними свеча

***
Мастер не встретит Маргариту,
Если Бездомный
Не найдет тетрадрахм

***
После смерти героев
История продолжится
Или мифом, или анекдотом

***
The wind and rain
The umbrella and the hat
Are thinking about
The head of master


Рецензии