Я помню как мы вечером гуляли

Я помню как мы вечером гуляли,
Не торопясь прошлись по всем местам,
Какие только истории не рассказали,
Когда затевали разговоры не на час…

Мы говорили о простом, о лёгком и душевном,
Что не терзает наши души никогда,
Обдумывали план-стратегию в плачевном,
Когда встречается на пути беда.

(25 ноября 2019)


Рецензии