Мне опять не хватает Мамы!

Может Старый стал,"В Детство Впал"
Но в глазах,как на "Киноэкране".
Будто старый смотрю"Сериал"
Силуэт молодой ещё Мамы,
И лица,так любимый Овал.

Не был я справедливым к тебе
И твоим не внимал я Советам.
И за то Жизнь тогда,наказала Меня.
Только сейчас и нашёл я Ответы.

Кто-же в Юности был без Греха.
Мы не слушали,Старших советы.
А потом,всё пытались укусить"Локоток"
Не найдя на Вопросы-Ответов"...

Вот и "Время"спустя..,
Стал я "Трижды"Отцом,
Да и Дедом стал"Трижды"Бывает.
Только сейчас понял я,
Что Тебя больше нет...
Как-же Мама,Тебя не Хватает!!!


Рецензии