Бились лбами случайности

Все события этой истории
Вымышлены.
Такого
Не случилось бы в моей реальности.
Роман, что я писал тридцать лет
И ещё три года
Откровенно паршивый.
Хотя местами
Получились волны
Весьма интересной модальности.
Крайне стремительно
Бились лбами случайности
Узоры плелись,
Пускали корни
Продолжали упорно расти.
Тянулись к свету
Боялись тьмы.
Цеплялись краями
Сердцами сливались
Потом появилась ты.
Охохо!
Вышло отлично
Я бы сказал: сногсшибательно.
Ряд слов,
Запахов
Вздохов
Матрица смыслов.
Трясутся основы основ.
Но!
Ливень эмоций,
Циклон страстей.
Ладони
Нежно гладят стекло.
С нетерпеньем
Из космоса ждут вестей.
29.12.2018г


Рецензии