Жизнью обязаны...

Жизнью мы Тебе обязаны,
Верой мы с Тобою связаны,
Агнец Божий - Иисус,
Снял Ты с нас тяжелый груз.

Прощен нам грех наш, ведь Христос
Его на Крест за нас понес,
Всех Спаситель оправдал,
За это жизнь Свою отдал.

       октябрь 2020 г.


Рецензии