***

***
Little girl
And little doll
Tell the stories
One about another

***
Корона и коронка
Отличают короля от дантиста

***
Богиня без рук
И головы –
Страсть вора

***
Stay in my life
That’s all I ask of you
Memory never lets you go

***
Der Licht
Von der Lampe
Im der Zimmer
Der Licht von Liebe
Fur immer

***
Мониста цыганки
Не предскажет судьбу,
Но жизни путь

***
Dreams come true
When the love
Takes the word

***
River flows
Fire burns
Love keeps life

***
L’etoile brille
Pour toi
Parsque mon amour

***
If you wonna get away
Come back at once
Wonna stop – run faster

***
Пламя свечи
И пламя камина
Всегда манят гнома

***
Человек, не знающий
Новорожденного,
Рискует стать отцом,
Или матерью

***
Март
Сменяет февраль,
А сахар – соль

***
Упадет лист осенью,
Чтобы оттаять весной,
Так и жизнь людская –
Умереть осенью
И воскреснуть весной

***
Солнечный зайчик
На детском лице –
И вся жизнь

***
Листья летят,
Как перья,
Но деревья и птицы
Врозь

***
Карликовый карлик
Ищет балерину,
Но на камине
Лишь бумага

***
Колесо катится,
История вертится –
Клоун на сцене

***
Дождь и свет,
Снег и ночь –
Решается судьба

***
Лестница в небо
Лежит на облаках
Человеческих надежд

***
Улитка на мосту –
Все-таки душа!
Так дай ей пройти!

***
The shell and oil
Are the enemies
But the name
Unites

***
Если в октябре
Звучит вопрос: «Зачем?»,
То ночь на ноябрь
Продолжит его

***
Ленточка памяти
Вернется из прошлого
Ветром Вечности

***
Рассвет приходит
С дыханием заката,
А в промежутке –
Любовь


Рецензии