Нет уже у красавиц берёз

Нет уже у красавиц берёз
Золотистых и кудрявых кос.
Ветер последние листья унёс,
Дунул холодным туманом мороз…
Осени бы задержаться немного,
Краски истратить свои до конца.
Куда теперь у неё дорога,
Если Зима уже гонит с крыльца?!
               
                2020


Рецензии