Одинокий для себя

Я иду по свету в мраке.
Одинокий я во тьме.
Да я никому не нужен.
И это нравиться лишь мне!

Да я обделённый центр.
Своего пути сейчас.
Меня отвлекает в обществе общение.
Но, я увы не среди вас.

Среди тех кто хочет развлечений.
А не найти себя в себе.
Я блуждаю словно гений.
Одинокий в пустоте!

Разговоры утомляют, без глубинного надрыва!
А болтать о суете,это скучно и уныло.
Культуру следует в себе найти и творческого упоение.
И тогда ты останешься наедине своих желаний и свершений!


Рецензии