***

***
Ночь быстра,
И утро в неге –
Любовь приходит

***
Время бежит,
И ты бежишь
По стрелкам,
Но в разные стороны

***
Дыхание ветра,
Поцелуй волны
Ласкают песок,
Как жизнь

***
Осенняя сказка
Превратится в весну,
Если любовь растопит зиму

***
Свет в ноябре
Пахнет рыбой
И прошлым

***
Комедия принесет горе,
Трагедия – радость,
Театр – деньги

***
В споре за Вечность
Боролись лампа и свеча,
Но победил пожарный

***
История города
Всегда
В судебной хронике

***
Столетняя марка
Пронесет любовь
Через век

***
Детство уйдет,
Но, с кусочком сахара,
Вернется

***
Ein Tag inder Geschichte
Schreibt eine Stunde
Und die Stunde –
Latzte Minute

Один день в истории
Пишет один час,
А час – последнюю минуту

***
Шоколад, тронутый
Сединой
Пахнет временем

***
Шум ветра
И песнь жаворонка –
Утро влюбленных

***
Не сказать ничего,
Или что-то –
Не написан

***
День зимой
Равен трем
Весной, и
Счастливым летом,
И холодному ветру
Над водой осенью

***
Cranberry in the mouth
Strawberry in the heart
Berries paradise

***
Вода и песок,
Как брат и сестра,
Бегут через Время

***
И улитка
Через мост
Перейдет Вечность

***
The last time
I saw you with a rose
That was the youth

***
Время идет,
Время плывет,
Время летит,
Скучает
И возвращается


Рецензии