***

***
A day in the year
May come always
If the groundhog says

***
L’etoile brille
Au matin
Et te dis:
- Je t’aime

***
Мольберт, кисти и краски
Можно хранить без опаски
В сейфе документов

***
Герцог и верблюд
Сражались за клиентов,
Но победил прогресс

***
Еще три строчки
От поэта –
И ад укомплектован будет
                (Юлия Даниэль)

***
Там, где Корона,
Там и Король,
Там, где Король,
Там Королева,
Но под угрозой мата
Король уходит налево,
К Пешке

***
- Что приготовить на обед?
- Это вопрос? Нет,
Это ад издателя
                (Юлия Даниэль)

***
Монета на берегу
Спасет затонувший город,
Если купить в нем
Товар не из Китая

***
Зеркало отражает
Правду и ложь
Но, в конце
Лишь то, что
Ты хочешь увидеть

***
Нить разговора,
Как нить Ариадны,
Ведет к бесконечности

***
Последняя страница книги
Встретит своего героя
На первой

***
Жизнь – путешествие
И судьба короля
В чернильном пятне

***
Ленточка,
Как и Лента, -
Продолжение Мёбиуса

***
The verses come
And go
As dust in the wind

***
Walking the street
Searching the exit –
The answer is on the corner

***
Где подарок
Ждет друзей –
Подарок
Ждет тебя
***
Смешинка во рту
И перо
Напишут Историю

***
Вечерний свет
И рассвет –
Лишь мгновение

***
Бесплодная пустыня
И родниковый оазис –
Идеальная пара

***
Клубника и сливки,
Балерина и солдат –
Карлик смеется

***
Там, где точка,
Приходит запятая,
Но все решает тире


Рецензии