Записки из будущего

Никогда не пиши в неизвестные чаты.
По дороге на митинг возьми зелёнку и ваты.
Будь уверен, что ты не нарушил законов.
Если можешь, то лучше убеги от ОМОНа.

Не ищи покемонов, не танцуй в храме.
Хоть 2 раза в неделю набирай маме.
Лучше выучить больше, пока ты в универе.
Просыпайся каждый день только в своей постели.

Не считай себя глупым, знай, что ты красивый!
Занимайся сексом только с презервативом.
Чтоб сутра от похмелья не смешалась палитра,
Родниковой воды на ночь выпей 2 литра.

Если что-то не понял, задавай вопросы.
Если куришь, то в урну туши папиросы.
Будь добрее к людям, запасись терпением.
Доверяй советам... из стихотворений.


Рецензии