Прими меня как есть таким

Прими меня как есть таким,
Каким привык всю жизнь скитаться,
Самим собой позволь остаться,
Не стать которому другим!

Прими меня,пусть не нашёл
Покуда истины в итоге,
Души исследуя чертоги,
Чей путь был долог и тяжёл!

Прими меня,а не гони,
Пускай которому не веришь,
Прогнать кого ещё успеешь,
В глаза сначала загляни!

Прими меня,кто целый век
Искал,быть может,встречи нашей,
Добра в пути так и не нажил,
Лишь седины не тает снег!


Рецензии