Самый правильный тест

Целуя Татьяну сказал ей Олег –
Ты нравишься мне только как человек,
Целуя Наташу Олег промолчал,
Исчез чтобы не оскорбить сгоряча.

Но Дашу целуя Олег застонал,
Мучительной страсти обрушился шквал,
В любви поцелуй – самый правильный тест,
Зеленая улица или протест.


Рецензии