Волчья ягодка

Голос из ваккума
Шепчет ^По®ча^
{Экстравагантно страшит}
Но всё равно это всё из ума ягода волчья
Растёт и страдает, шипит.

°Мне бояться нечего!
Лишь б не предать себя¦
Недоверчива воля моя, и я
Могу выбирать  не яд.

Что сказать ;акромЯ природы -
\Не пользуй их \
Новые шрихкоды,
¬Что идут сквозь стих;
[Мутные воды лучше, чем чистый диск
Автора другого.
(Честный псих ближе к Богу, чем бот правильных чужих)]


Рецензии