Виновен тем, что родился

О, горькая твоя печаль -
Отметина судьбы - познай.
Испить её до дна порой
Придётся, маленький герой.

Мечта твоя всегда одна -
Баюкаться в родных руках.
И страхи будут позади
У тёплой маминой груди.

Увы, кукушкам всё равно,
Где птенчик их клюёт зерно.
Они такими созданы,
(Быть может - происк сатаны?)


Рецензии