Veneziano Carl Carlov

                Ах, милый Карл,
                Всё про Венецию,
                Про куртизанок,дожей..
                Безумно хочется вписаться
                Мне в Ваши героини тоже !


Мужчины, женщины
Накрыты запахом вина
И дымом табака.
В одном стакане все..
О берега каналов
В Венеции и лестниц
Несвежая размерно бьёт,
Плещется волна...

Увы,Carlito,нынче
Нет в Венеции тебя.
A без тебя,она
Минорна и пуста,
По крайней мере,
Для меня...


Рецензии
Не всё то золото, что блестит?

Надежда Мотовилова   28.11.2020 18:35     Заявить о нарушении
Удивительно глубокая и свежая по своей новизне мысль, заключённая в вопрос).

Валерия Коллер   28.11.2020 21:29   Заявить о нарушении