Ты мне завтра скажи до заката...

Ты мне завтра скажи до заката,
Есть любовь или нет той любви,
Или я для тебя небогата,
Или я некрасива на вид.

В Судный День по еврейскому стилю
Наконец на поступок решись,
Или мы остаемся кем были
Иль на крыльях любви вместе ввысь.

После праздника будни закружат,
Но поймешь даже сквозь суету,
Между  парнем и девушкой дружба
Переходит всегда за черту.


Рецензии