Какая из неё волчица?

какая из неё волчица?-
смешной измученный ягнёнок.
она же чувств своих боится,
а ты,как только из пелёнок.
что в ней ты страшного  находишь?
она теряется в словах
а ты подвох везде находишь
так не нужна.или "монах"
С обетом-"чтоб без заморочек"?
Чем так она вселяет страх?
лицом,иль парой дерзких строчек,
Что веру подвергают в крах?
понять простого ты не хочешь.
ты слишком юн или старик
в душе ты о любви бормочишь
какой из многих есть твой лик?
в душе твоей ютятся зимы
а в ней,любви прощальный крик.
Ты мудрый и неотразимый,
и умилятся в том привык.


Рецензии
Просто и прекрасно содан ваш стих!с уважением!Сергей.

Сергей Лутков   01.11.2020 08:57     Заявить о нарушении