Любовь жила на белой простыне!

Вчера была и вдруг её не стало.
Прости меня! - прощальные слова.
Любовь жила, Любовь ещё не знала,
Что только до утра она жива.

Качалась в небе фонарём, луна,
Набрасывала тени, словно сети,
На наши обнаженные тела,
Рисованные в черно-белом цвете.

Любовь жила на белой простыне!
Ночь уносила до чертогов рая!
Во сне и наяву, тебе и мне,
Сердца безжалостно двоим сжигая.

Безумной страстью изгнанный Морфей,
Был ночью отлучен от ремесла,
А в танце чуть мерцающих свечей,
Любовь страдала, но Любовь жила!

Ещё хранит постель твое тепло,
И смят твоей рукой край одеяла.
-Прости меня!- рассветом принесло,
Любовь была. И вдруг Любви не стало!
24 октября 2020 года         Виталий Кривенко.


Рецензии
Божественно!

Ирина Скрипко   15.04.2022 12:15     Заявить о нарушении