снег под ногою

белый все скрип да скрип.Выпал резной снежок.Белый да стих стишок.Белый  ещё да сон.Сон да в зимнюю ночь.Белый ручей забьет вновь из колодца со льдинкой.Остыла уже земля не таят уже снежинки.И спит не порочным все.Что убранно было в зачатье.Семья моя милая в подарках альбомах тетрадях.И фоторамки все спит и негатив весь в альбоме.Белый все скрип да скрип.Белый снежок под ногою.


Рецензии